Прочь из этой реальности Депрессия

Ирайда Тресвятская
Укради меня из жизни,
Где питаются мгновенья только прахом обещанья.
Каждый день - как понедельник,
И считают наши мысли: "Не пора ли снова спать?"
Переливы из веселья
Сохранились лишь на выцветших  страницах.
Ткань из прошлого  цветная,
Но, а будущего?...   просто не достать.

Я застряла между снами,
Где текут судьбы минуты, словно реки,
И чудесное далЁко
Воплощает переливы чьих-то грез.
Все прекрасное лишь ночью.
...Ну, а днем тянуться серые мгновенья.
И мороз идет по коже –   
Просто будущего нет! а жизнь идет.

Укради меня отсюда
В дальний край, где поутру восходит солнце,
А прозрачною росою
Умывается чуть заспанный рассвет.
И в минуту откровенья
Вспомним мы, что этот мир подарен Богом.
Жизнь дана нам лишь на время,
Для любви. И сожалений нет  как нет.