Вечная жизнь

Татьяна Цымбал
Волей-неволей,неважно...
Под знаком бессонницы
Вышиваю я лик Казанской
Пресвятой Богородицы.

Дотрагиваюсь бережно,
Вот показался силуэт-
Той,что всегда с нами,
Той,кого рядом нет.

Думаю о близких...
Пронеси мимо них чашу...
Лучше я её выпью!
Горечь эта не ваша.

Многие Вам лета!
День ото дня всё краше.
На меня внимательно смотрит
Вечная Жизнь наша.