мне жаль тебя...

Нюша Ларина
Откуда столько нежности во мне?
как равнодушие взрастить?-
его! сейчас ты стоишь...
мне жаль тебя - ведь мир не научил тебя любить-
и счастьем.. никого ты не напоишь...

ты в этом мире - Сам Себя любя..
а женщину любить...- да это униженье!
как угораздило Тебе мне посвятить Себя-
и жить Тобой-от всех уйдя в забвенье

как же случилось.. сердца свет свой посвящая-
в кромешной темноте одной шагать-
и в ливнях нежности тебя купая-
самой дрожать..без ласки замерзать

просить и ждать.. молить тебя о встрече-
дождаться...поцелуями укрыть-
забыть хочу..ведь говорят , что время лечит-
но без тебя - минуты не прожить..

мне жаль Тебя..не посвятишь другому-
порывов сердца, трепета души-
я - отдаю! а ты- берешь-мне это неведомо-
удачи и побед.. в душе твоей глуши!