Ты сама того хотела

Юрий Осиян
Ты сама того хотела,
Чтобы был с тобой другой.
Ты сама того хотела,
Вот и стал я не такой.

Не жалею и не плачу,
Не зову и не молю.
Верю в счастье и в удачу,
Верю в новую судьбу.

Я ищу любовь по свету,
И я верю, что найду.
Ведь она, я знаю, где-то
И её я отыщу.

Свою страсть я перемучу,
Боль душевную уйму.
Может, так оно и лучше,
Будет сердцу моему.

Всё пройдёт и боль утихнет,
Как весенняя гроза.
Солнце вновь вдруг где-то вспыхнет,
Заблестят мои глаза.

Счастьем буду окрылённый
И ту нежность, что берег,
Подарю опять влюблённый,
Что тебе я дать не смог.

Ты сама того хотела,
Что поделать, друг, теперь.
Отболело, отгорело,
Не любовь – одна лишь тень.