Тушите свет, тащи носилки...

Гейделин Андрей Владимирович
От стен покрытых смрадом дня,
От потолков несущих страхи,
Я убегаю сохроня
Следы кровавые на плахе.
Реальность верой заместив
Я побеждаю ненадолго,
Но вот победы краткий миг
Плетется прочь кривой походкой.
И снова стены правят бал,
И потолок, глядит с ухмылкой.
Я безысходно проиграл,
Тушите свет, тащи носилки...