Хокку 2

Виктор Иванович Антонов
Сердце ранила
Стрела недоверия.
Увяли цветы
      +++
Музыка сердца
В шорохах нового дня.
Распахни окна
      +++
Жизнь идет ровно.
Считает дни календарь
Оглянись назад
      +++
Кукушка поет
Песни оставшихся лет.
Запомни мотив.
      +++
Бутон сакуры
Роняет лепестки дней.
И это пройдет
      +++
Бушует море.
Разметав брызги птиц.
Где твоя гавань?
      +++
Тихие звуки
Струны понимания
Легко оборвать.
     +++
Приходит любовь
Забирая твое "я"
Сердце выдержит?
     +++
Глянь,летят птицы
Обнимая синь неба.
Где твои крылья?
     +++
Новая песня
В звуке шагов счастливых
Запиши ноты