Слова на ветер

Женя Денисова
Я бросаю слова на ветер
Меня на свете держит
Воздух вода огонь
И мир в зеленом цвете
Запах земли сырой
И море на рассвете
Летний зной полевой
И голос на кассете
Полный вперед с тобой
Мы на велосипеде
Шумно смешно вдвоем
До горизонта едем
Ты - это только сон
А мне на этом свете
Видимо суждено
Бросать слова на ветер