11 Иди навстречу...

Инна Сирин
Мой Ангел, слышишь?
                Беды - не беда...
Мы позабудем
                слово "пустота",
Пусть нас оставит
                жизни суета,
Весна в пути!
                Какая Красота!
 
Я рядом, слышишь?
                Я в твоих шагах...
Прохладой дышит
                за окном зима...
Согрею, хочешь,
                в солнечных лугах?
Иди навстречу...
                в оттепель и  май...

20.01.2011.

~ * ~

Плэйкаст «Иди навстречу...в оттепель и май...» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за великолепный каст!!!