Он и она

Юрий Кузьминых
Жили были он и она.
Но однажды судьба
Два любящих сердца
Свела навсегда . . .
Шёл день за днём.
Любовь бурлила в нём.
Мечтал он об одном,
Что знал только он.
Не предвещал он беды.
Что скажет она да
И будет рядом всегда,
Думал он тогда.
Далеко она собралась,
Чего он даже не ожидал.
Он надеялся и ждал,
Потому что сильно любил.
Долго длился месяц.
У него билось сердце
В тысячу мегагерц
Без этой красавицы.
Она его идеал!
Он её не кому не хотел
Отдавать, но другой
Эту пару ломал . . .