Обрывок

Арман Иржанов
Она ходила по кривым дорожкам
По кокаиновым разбавленным мелом дорожкам.
И плевать ей было на вас и на нас
А на себя нет.
Она ходила туда куда мы даже боимся заглянуть
И разведала этот путь
А ты за ней не смог
Испугался? сник - сморчок
а она ходила и пела свои песни
И наплевать что в этом мире - мире лести
Не было жалости - не было дружбы
Одна кривая правда, да немного грусти
А почему? Никто не задал ей вопрос
Всем наплевать такая жизнь сморчок
И прежде чем сказать за что?
Ты гробишь жизнь свою? открой окно
Взгляни на радостные - приторные? лица 
Она всего лишь неудачник - са-мо-у-бий-ца
А кривые дорожки, дорожки пыли
Медленно и мучительно её убили.