Сон

Арман Иржанов
Тихо спят люди и громко храпят
Кто-то сопит потихоньку в кровать
Кто-то не спит, поглощая колбаску
Кто-то от стонов, кошмара, иль секса
Выпитой водки, разбитого сердца
Вобщем не спит половина народу
Страшно-то как - не веришь? Ей богу!
Вдруг среди нас щас не спит зоофил?
Стра-а-а-шно, не очень?
Ну ты блин кретин
Вдруг среди нас щас не спит Казанова
Он соблазняет покорную донну.
Или не спит страшный трус и пошляк
Вобщем не спит кто -то там или сям.
Тут я подумал а что же ведь я?
мне же давно уже спать ведь пора.
А мне приснится ручей и вода
Горы приснятся, и чья то рука.
Чья то улыбка, И смех заливной
Вобщем решил я, пора на покой