Так стран-но

Арман Иржанов
Так стран-но. 
Опустошен-но.
В душе как будто вырезали часть.
И анесТезия заглу-шила 
Кипевшую там яросТную страсть.
Души обрывки хаосом объяты 
Метались, в поисках защиты и тепла.
И по углам скуля - забились в щели.
Все чувсТва бывшие - отрезаны шутя.
Игра в судьбу. Игра немножко в Бога.
Закончится неведомо нам как.
Но знаю точно, что мои дороги.
Я выбираю слепо - наугад.
Бредя во тьме и бредя о прекрасном
Скуля как слабый щен заброшеный в углу
Сам приношу себе свои несчастья
Сам для себя готовящий тюрьму.
Зачем такие муки и преграды?
Души изьяны верно у меня.
И вместо теплого душевного обьятья
Холодный душ окатывал меня.
Так странно, так опустошенно
Всю жизнь и прожил.
Вопрос -
а был ли я?