Я люблю?

Вера Кондрат
Я люблю. В это сложно поверить?
И открыть для меня без труда
Дверь в мечту, ты же знаешь, что я никогда
Не открою сама эти двери.

Я люблю. Так просто и сложно…
Без банальных слов и фраз,
Способных ввести в заблуждение нас,
Сделав правду обычною ложью.

Я люблю. Безо всяких сомнений
И с холодной как лед головой –
Только сердце болеет тобой,
Размывая тень всех подозрений.

Я люблю? И тогда, стало быть,
Я должна быть счастливой и сильной,
Бесконечно тобою любимой,
Я могу и обязана жить.