В тот июль ничего не случилось...

Даришка Цветна
В тот июль  н и ч е г о   не случилось.
Солнце жаром нестерпным пролилось.
На Земле, сгоревшей дотла,
Та – другая Я –  умерла.

В тот июль от небес  – ни дождинки.
Мы распались на половинки.
Не хотел ты – и я не могла.
Так любовь потопала  н а …

А в июле в Москве очень душно.
Я построила – ты разрушил.
Наоборот,–  кто-то ляпнет.
Только тем не вернёт обратно…

В тот июль  н и ч е г о   не случилось.
Моё сердце по-прежнему билось.
Душу выплакала до дна.
Разлюбила. Но дальше жила.