Прага

Ромка-Фомка
             Воля красной черепице!
             Шпили-крыши, крыши-шпили!
             Улицы, где давят в плечи
             стены вековых домов.
                Я давно в тебя влюбился,
                двубережье Влтавы синей.
                Городище снится тесный
                и квартира у пивной.