Ангел в людском обличии

Анжела Ангел Шкицкая
Не искала, путей не знала.
Камнем вниз. А потом- под облако.
Без любви я летать устала.
Без тебя- неуютно, холодно.

Без тебя- как без света белого.
Где ж ты был? Мой родной и искренний...
Полюбила простого смертного.
И в глазах от рассвета- искорки.

Говорят, что влюбленным Ангелам
Не нужны небеса этажные.
Что поделать? Я очень странная.
О любви слова- эпатажные...

Только ты и небес величие!
Улетаю- ты ждешь так преданно.
Я ведь Ангел- в людском обличии.
Мне другая любовь неведома.