Настоящая любовь

Елена Авдеева
Вот год прошел... Посмотрим на себя
И разберём по пазлам всю картину
И осознаем: эту жизнь пройдя,
Ни разу мы так не были любимы.
 
И пусть зима построит хоровод
Снежинок белых, созданных искуссно,
Напомнит нам, что вместе уже год
Мы бережём свою любовь и чувства.
 
И сколько бы ни тратили мы сил,
И как бы в ряд не строились планеты,
Никто нас так безумно не любил
За эту жизнь, за жизнь до жизни этой...

Посвящается Лёшеньке