Мчится Саша в citroene

Сандра Леписто
Мчится Саша в CITROENE к новогодней перемене...
Тут гаишники снуют - ей проезда не дают!
Что, гражданка, нарушаем? Или правила не знаем?
Только Саша им в ответ: "Вы в своём уме иль нет?"
И открыла им учебник ПДД - ГАИ целебник...
Ткнула пальцем на страницу и взлетела, будто птица!
Гаиши переглянулись: "Эко, брат, мы промахнулись!"
Не обдуришь не хрена! Знает каждый пункт она...