Есть любовь светлая...

Инесса Завялова
Колдовское зелье - яд.
   Приворот смешной приврат.
 В пыль стереть его да в прах.
     Нету силушки у приворота.
       В отворота нету моги.
 Зелья черные любви
     От меня, Господь, отводит.
         Зелье станет
   Лишь водою 
        Силы в нем как не бывало
      Есть любовь светлая да неприворотная!
   Есть любовь ясная да неотворотная!
    Зло от меня уходи
        Радость жизни приходи!
   Все Святые мне помощники,
    Ангелы молятся за меня.
       Чтоб святою чистотою
         Освятилася душа.