так хо че т ся в...

Санти Ибрагимов
21/01/2011
зеркала отражений, близких судеб,
и в каждой мерцает, незримо печаль,
я наверно добилась, меня не скоро забудут,
судьба решает, мне же не жаль..

и перья колышит, незримые ветром,
а флейта звенит,  в поднебесной дали,
крик мой услышат, раздавшися где-то,
тропинка в зенит, по картине Дали...

Посвящается Риз - Рыжей Ромашке..тебе теперь всегда 22.
лестница в небо.. мы увидимся Риз..
Крылья тебе к лицу...