в утреннем тумане

Настасия Горбунова
Надпись на окне:"закрыто до обеда".
Рядом на земле засохшие цветы.
Почему мне бог не дает ответа?
Может он не знает,как мне нужен ты?

Вновь пойду бродить в утреннем тумане-
Говорят же люди:"дуракам везет".
Знаю,глупо жить в собственном обмане.
Но позволь еще,пусть хоть боль пройдет.

И опять. Играем.Не случайны встречи.
Хорошо,что время учит нас прощать.
И простив поверить в следующий вечер,
Не смотря на прошлое,жить,любить,мечтать.