Проносятся ветра...

Соболева Елена
***
Проносятся ветра
За окнами моими.
Неверности сестра,
Мне осень имя.
Бегущих облаков
Меняются картины.
Прощанье нелегко
И сердце стынет.
И тополя вдали
Теряют листьев платья,
Тоски не утолив,
Сполна заплатим
За веру и мечты,
За право быть смешными,
За грешной суеты
Простое имя…