Здравствуй, малыш!

Марина Болгарская
Двадцать часов ожидания,
Холодно,сыро кругом,
Там,за окном,стон и метания,
Знакомое место-роддом.

Там,в ожидании великого Чуда,
Муки и страх,нестерпимая боль...
Вот такая вот режиссура,
И женщина здесь-главный Герой!

Молча стою под окошком роддома,
Вижу родной силуэт,
Волос растрёпан,лицо измождёно,
И силы терпеть уже нет.

Дочка! Держись!Такова наша доля-
В муках рожаем детей,
Ведь уже завтра вас будет двое,
И нет выше счастья,поверь!

Ночь... Тишина...Крик за окном!
Внук разбудил своим криком роддом,
Здравствуй,родной,наконец-то,Малыш
Бабушка с дедом тебя дождались!!!)))
                2009г.