Просто потому

Эльвира Нартдинова
Лунный отблеск в озере искриться.
Белый лебедь в той воде кружится.
Звезды в небе весело мелькают.
И природа на душе играет.

Что - то происходит между нами.
НЕ открою я секрет своей преграды.
Не скажу тебе зачем и почему.....
Потому что просто не хочу.

Потому что в этом смысла я не вижу.
Потому что я не знаю почему.
Потому что ты играешь с жизнью.
Вот поэтому тебя и не спрошу)