Возможно догадаешься

Эльвира Нартдинова
Не знаю......Может хорошо.
Ты мыслишь????Ты еще ребенок....
Меня не понял, знай одно:
Ты не увидишь мои слезы.

Ты думаешь, что это маска?
НЕт нет.Увы опять не прав.....
Теперь я стала верить в сказку,
Но не прощаю твой обман.

И не найдешь ты оправданья.
В душе моей сечас печаль?????
НЕт, просто я такая.
И не остынет сердце.Знай.

Быть может это как - то глупо?
Возможно.Но любви то нет.
И просто на мои вопросы
Ты больше не найдешь ответ.

Страдаю????Что ты....
НЕт конечно.
И как тебе такое в голову пришло?)

Все просто. Жизнь.....)
Она бесценна!
И просто мне с тобой не повезло.

И пусть.Я рада)
Даже счастлива возможно.
И мыслей больше нет)
И все ушло)

Любовь????
Так странно и не ново.........
КОМУ - ТО ЭТО ПРОСТО НЕ ДАНО)))))))))))