задыхаться

Ниэми Крок
узором на пальцах,
пульсом
на запястье,
воздухом в хрупких лёгких,
постарайся во мне задержаться.
на коже ожогом останься
ярче старого шрама.
мне всегда тебя будет мало.
я буду всегда задыхаться.