холодное

Ниэми Крок
со всех ног,
глотая холодные блики света,
быстрее ветра
сквозь стекла,
сквозь груду прожитых дней,
запутавшись в нитях теней,
теряюсь в тысячах линий.
уже много ночей
мне снится, что звезды остыли.