Твоя любовь - малина спелая

Александр Зрячкин
Твоя любовь - малина спелая:
Кому захочется - сорвут...
А ты горюешь "Не успела я
Отведать счастья наяву".
Пускай несутся годы длинные,
Пока на всё хватает сил -
Готовь напиток с той малиною,
Чтоб тот, кто любит, попросил...