стихи. ру

Саша Бога
за страницей листаю страницу
книгу моей судьбы
здесь все что могло случиться
если б не сто тысяч бы
самая смертная строчка
больше чем все ничто
не поставлена будет точка
не поставлена будет точка
не поставлена будет точка
не поставлена будет то...