Фанера

Аня Ларкина
Ты встречался мне всюду, средь множества лиц,
Среди множества судеб и дат.
Я искала тебя... в серый день... крики птиц
И нашла... ну а ты мне не рад.
Я искала тебя, я хотела летать!
И фанерой лечу ... не скучай!!!
Ты не рад, да и пусть, ну и что с тебя взять.
Суп с котом... и малиновый чай.