Одному бывшему знакомому

Сергей Кутявин
Коль душу замазал подлостью,
Не прикрыться ни чином, ни рангом,
Она с прогрессивной точностью,
Вернётся к тебе бумерангом.

Коль руки замазала жадность,
Продал всех и вся на закланье,
Другая догонит превратность –
Подохнешь от переедания.

На рожу, ты маску величия
Одел из лоснящейся кожи,
Чванливый до неприличия –
Так значит и сдохнешь от рожи!
Октябрь 2009г.