мне хочется тепла твоей руки

Маринк Юррьна
мне хочется тепла твоей руки,
скучаю без тебя по вечерам..
у нас всё как-то браку вопреки -
и ты не тут, и я совсем не там..

смотрю в своё открытое окно,
уснуть хочу скорее и забыть..
как будто мы снимаемся в кино,
но сценаристы видимо слабы..

я верю, не поверишь, верю я!
я жду, поверь, ведь я умею ждать..
и мысленно с тобою мы семья,
хотя со стороны и не сказать..

мечтаю, вопреки, о счастье всё ж,
наступит и у нас момент такой..
что сценарист окажется хорош -
и ты со мной, и я уже с тобой..