Самый Новый Год

Татьяна Дарье
      Новый год

Праздник на пороге-
Скоро уж придёт
Шумный и весёлый
Самый Новый год
Семьи соберутся
За одним столом
Все вокруг смеются
Радостно кругом
Ёлочной чудесно
Пахнет хвоей тут
Перемен и радости
В год Зайчишки ждут
Пусть уходят беды
Словно талый снег
Исчезнет слово-бедность
Любимый человек
Всегда пусть будет рядом
С заботой и теплом
Любовь, достаток, радость
Прибудут в каждый дом
Пусть друг поздравит друга
Обнимет брат сестру
Целуются супруги
И все увидят вдруг
Как светел и прекрасен
Любимый человек
Что путь дальнейший ясен
И очень долог век
Под ёлочкой подарки
Пусть грудятся горой
И ночь пусть будет яркой
Весёлою игрой
Пусть будут фанты, тосты
У ёлки хоровод
Пусть рядом будет просто
Весёлым весь народ
И пусть под бой курантов
Шампанское искрит
Огней бенгальских роскошь
Взор радует, бодрит
И все желанья сбудутся
И будет счастье всем
А белый Зайка с Котиком
Прекраснейший тандем
Счастья, бодрости, здоровья
Мира, радости, успеха
И карьерного раздолья
И счастливого всем смеха!
Новый год, так Новый год
Пусть мешками всё несёт!