Что жизнь?..

Карельская Берёза Галина Банько
***

Что жизнь? - Огромное окно,
Следить за кадрами забавно,
Как будто с кем-то,
                А не с нами,
Всё происходит,  как в кино.



***

Опять я у окна,
Одна осталась дома.
Тишь в комнатах глухих
Безмерна, невесома.
Луна роняет свет
В окно ночным дозором,
Где мир мой мной же спет
Наскучившим минором.