Тень непрошеных гостей

Ктожея Та Кой
Сегодня май сегодня воскресенье,
Я слышу как играет за окном трава,
Так времени безмерное теченье,
Бессмертное теченье so desu ka

Янтарным солнцем по стене наверно,
Проходит тень непрошеных гостей - моих,
Там в их тени я вижу отражение,
Того что может видеть только псих.

But, please believe me я же слышу звуки,
Пусть и не вижу точно знаю как они,
Как времени колёса крутят руки,
На вкус давая пробовать нам дни.