Морская ночь

Тинави
После жаркого летнего дня
Наступил теплый ласковый вечер,
В небе вновь появилась луна
И, мерцающих звезд, бесконечность.

Берег нежно ласкает волна,
Легкий шум от прибоя чуть слышен,
Пена белая еле видна,
Звезды к морю становятся ближе.

Отражается в море луна,
Млечный путь на волнах проплывает,
Необъемлемая глубина
Небо звездное преображает.

У подножия моря стою,
Лунный свет силуэт отражает,
Прошептал теплый ветер «Люблю»
И свой путь в темноту продолжает.

Сорвалась и упала звезда,
Чтоб желание я загадала,
Чтобы ясную ночь, иногда,
С нежностью я вспоминала.

21.01.2011г.