сны...

Галина Недашковская
Ты вечности суровое мерило.
Ты пустоты сверкающая грань.
Ты сей Земли сочащаяся сила.
Ты- Солнца остывающего скань.

Все это Ты…
Но кто ты???
Лик скрыт под кровом ночи…
Как я не силюсь, не узнать лица.
Пришел призвать… Но прячешь свои очи.
А веренице снов тревожныхнет конца …