А Любовь прекрасна...

Елена Кельв
Сегодня ты опять приснился мне
пронзительной тоской, невыносимой,
дорожкой лунной на моём окне...
Зачем ты снова приходил, любимый?

Что мне, вдогонку, ты хотел сказать,
ужалив словом хлёстким пообидней,
за тёмными очками скрыв глаза?
Надеешься, что Душу так не видно?..

О том, что это имя не твоё?..
Или что ты - не ты, на самом деле?
Так знала я давно, что всё - враньё,
а летом тоже могут быть метели...

Ведь это только в сказках гладь да тишь.
И никуда от этого не деться...
Но ты меня не переубедишь
в том, что не зря так сладко билось сердце.

Любила... и по-прежнему люблю,
Уверена - всё было не напрасно.
Я даже благодарна февралю за горький опыт.
              А Любовь прекрасна!..

                * * * * *

ДР)
(НС - ЯнС)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.