Приходи, когда тяжело...

Надежда Светозарова
               

Приходи  ко  мне,  когда  тяжело,  тяжело!
Не  скупись  душа  моя  на  тепло,  на  тепло!
               
Растопи  кусочки  льда,  растопи,  растопи!
Усыпи  драконов  зла,  усыпи,  усыпи!

Верой  светлой  от  меня - загорись,  загорись!
И  с  зарёй  нового  дня  возродись,  возродись!

Выпьем  доброго  вина  по  чуть-чуть,  по  чуть-чуть!
Что  б  пожар  в  душе  твоей  мне  задуть,  мне  задуть!

Всё  дурное  улетит  и  пора,  и  пора!
Проболтаем  мы  с  тобой  до  утра, до  утра!

А  удача,   впереди,  верю - ждёт,  верю - ждёт!
Дверь  мою  ты  затворишь  и  уйдёшь,  и  уйдёшь!

Свет  души  моей  с  собой  унеся,  унеся…
Злом  заплатишь  за  добро – знаю  я,  знаю  я!

Но  судьбу  свою,  за  то,  не  кляну,  не  кляну!
По-иному  просто  жить  не  могу,  не  могу!

Перед  Богом  и  людьми  я  не  лгу,  я  не  лгу –
Небо,  дай  прошу  я  сил,  не  упасть  на  бегу!!!

                12.1990г.  г. Ленинград