При свечах в ночи колдовала

Карельская Берёза Галина Банько
Слово к слову сплетала уверенно
Светлой грустью, чёрной печалью,
Чувствами исповедальными –
Их у меня не меряно.

При свечах в ночи колдовала,
Но всё стало пустым и незначимым,
При свете дневном, что вчера ещё
Вело меня и вдохновляло.


иллюстрация - интернет