Глубоко глотать воздух

Катя Но Полина
на радостях сминать сухие листья
босой ногой, бежать навтречу той,
кому сказать хотела так давно,
хотела радостной такой явиться

и крикнуть "  Я свободна!! Боже мой!
Я так ждала этого дня! ты помнишь? - 
обнять  собаку, - ну конечно помнишь!
Ты посмотри - во мне мир снова стал живой!!!"

;вот так с разбегу кинуться на шею,
"меня не держит! Больше не люблю!
я снова вижу радугу свою,
а не сползаю в узкую траншею."

Но жду я все еще такого дня,
когда смогу с раскрытыми руками,
остановившисть меж дождем и облаками,
дышать и чуять ту во мне меня,
с распертыми от воздуха боками

июнь. 29