Экстези

Алла Гусева
               
Ты в клубах вечера тусишь,
от скуки экстези берёшь,
пока ты им еще не бредишь,
по хрупкой линии скользишь.

И к кайфу попадая в плен,
нить с прошлым обрываешь,
теперь твоя подруга лень,
здесь завсегдатаем бываешь.

Где в развращении предел,
ты этого уже не знаешь,
в нем как отличник преуспел,
и в бездне этой пропадаешь.

26.01.2010