Совесть

Карельская Берёза Галина Банько
«Будь с Богом!», –
                Напутственно крестя,
Глас совести
                Благословил в дорогу,
При этом намертво,
                Внутри меня,
Воссел Судьёй,
                Правителем и Богом.