Еще все может...

Неля Сулейманова
Однажды просыпаясь, понимаешь,
Что жизнь прошла,
Листочки дней прошедших ты листаешь,
Болит душа.
Ушли родные в дали, безвозвратно,
Их не вернуть,
Историю не повернуть обратно,
Тернистый путь.
Любовь не сохранила, нет плеча,
Не сожалею,
Была глупа, рубила сгоряча,
Переболела.
Что дальше одиночество, дурдом,
Спаси мя боже,
Но просыпаюсь снова, в горле ком,
Еще все может…