***

Сашка Михайлов
на божий свет слова пустые
не жалуясь крошу
и у дорог усталых имя
своё во тьме спрошу

сырые плечи дождь мне гладил
и чудился во мгле
над лесом край небесных радуг
и ангел на коне...