Два литра вина

Виктория Ревякина Демидова
Два литра вина -
             Это поступь кому-то навстречу,
Два литра вина -
              Это шёпот и что-то в листве.
Два литра вина
              Как и двадцать пять литров -
                не вечны.
Два литра вина.
              И не будем с тобой
                Обо мне.