Такая

Андрей Ушаков
Такая манящая
в свете блестящая
Сладостью манишь
И сердце зовешь,
Смотрю ты же та,
То есть ну настоящая...
Вот бы раздеть тебя
Это балдежь.

Такая красивая
В блестках вся милая,
Горечь какао
На чувства,как мед.
Тянутся руки
Во взгляде счастливый я,
Но вдруг отдернул,
А может ты лед?

Такая коварная
В неге ударная,
Запах доносит
Мне твой аромат.
Ну же!Бери меня!
Я же ведь славная!
В сердце пожаром
Взигрался азарт.

Такая ты стильная
И не субтильная,
Я разжигаю в себе
Дух огня.
Вся же душа твоя
Любвиобильная,
Сделать мне шаг
Призывает меня.

Такая ты страстная
Где-то опасная,
Я растворяю
Все мысли в мечте.
Знаю,что ты
Изумительно классная
Я обрету с тобой
Блажь в высоте.

Такая ты нежная
И безудержная,
Вот уж рывком
Взял тебя и раздел.
О,шоколад
И конфета безгрешная,
Долго я ждал
И со страстностью съел!
21.01.2011г.   У.А.В.