Нежданный гость

Ольга Сухова Осипова
Дед Силантий пришёл к бабе Нюре,
А карга ещё с ночи в "обкуре"
Покумекал дедуля немножко,
Запер дверь закупорил окошки.
И полез облизнувшись на печку,
Билось бешенно деда сердечко!
Вот нащупал свою дорогую.
Долгожданную,сердцу родную.
Заскрипела кровать как-то слишком...
Дед затих, притаился как мышка.
Весь вспотел,аж намокла фуражка...
На печи бабка прятала бражку!