Галактические игры

Елена Фильего
Что там за звёздами ближними?
Что там за дальними звёздами?
Тайны неведомой жизни?
Цивилизации - гроздьями?
Разума воплощение -
миры технократичные,
или энергий вращение
невидимых и обезличенных?
Кто мы? Зачем мы созданы? -
Вечный вопрос без ответа.
Чтоб познавать непознанное?
Но для чего нам это?...
Может быть, мы особенные
в планетной своей глуши,
а те обитатели звёздные
не имеют души?
Мы скромненько в космос летаем
в пределах земных окраин,
а кто-то в галактиках просто играет:
"Люди. Земля" - Он-лайн.

   21.01.11г.