Дедушка мороз

Ольга Тошева
   

 Щиплет щёчки,щиплет нос
 Это дедушка Мороз,
 Он пугает детвору,
 Заморожу, застужу.
 Только нам он ни почем,
 Мы на санках, кувырком,
 Мчимся весело с горы.
 Лучшей нет для нас поры,
 Снежной зимушки-зимы.